Chaïcolate
Chaïcolate
Ingrédients
- 50cl de lait
- 40g de chocolat noir
- 2 bâton de cannelle
- 2 clou de girofle
- 1 cardamome
- 1 anis étoilé
- 2 billes de poivre
- 2 pincée de gingembre
- 2 sachets ou cuillères à café de thé noir (optionnel)
Préparation
Mettez le lait et toutes les épices dans une casserole.
Faire chauffer jusqu’à ébullition puis laissez cuire 3 à 4 minutes.
Baissez le feu et rajoutez le chocolat. Mélangez jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Servez et appréciez !
Chocozen
Chocozen
Ingrédients
- 50cl de lait
- 30g de chocolat noir
- 1 cuillère à café de matcha (~2g)
Préparation
Mettre le lait et le chocolat dans une casserole à feu doux.
Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Dans un bol, mettre la matcha avec un peu de chocolat chaud.
Mélangez avec un fouet ou un mousseur de lait. Ajouter ce mélange dans les tasses puis ajouter le chocolat chaud.